首页  部门概况  工作动态  通知公告  党建工作  规章制度  安全知识  下载专区  联系我们 

通知公告

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于校园车辆规范停放再提醒的通知

发布时间:2021-10-07  点击率:

各部门、单位,各位教职员工和同学们:

一、请严格执行学校2021825日巜关于规范校园机动车停放的通知》和巜关于规范电动车管理使用有关规定的通知》。

二、专家进校期间的特殊要求。

1、博学大道教学楼段禁停(特别提醒周三下午)。

2、明德楼北侧路只准有车位的地方停放。

311日上午下列路段不管是否有车位一侓禁停:

西大门至双创中心北门段、明志楼与实验楼间的东西路、文体中心周围、图书馆区域东口、图书馆区域南口、一食堂东边路只允许东侧单向停车。

三、不论是机动车还是非机动车,在规定的区域内,请依车位准确归位。

注:各十字路口及主要场所进出口禁止停车!!

四、如果违规被锁车,在填写违规停车处理单(安全保卫处网站)后并经部门、单位负责人和学校领导审批后,安全保卫处将延后2小时执行,如给造成不便或麻烦敬请谅解。

五、从109日起,非必要的外来人员禁止进入校园。

                             

安全保卫处 

                         2021107

 

下一条:关于开展安全隐患拉网式大排查专项行动的方案

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院安全保卫处
Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved